Почему за участие в конкурсе Вы взимаете орг.взнос?

С увеличение количества участников, потребовалось больше сотрудников и экспертов, чей труд необходимо оплачивать, увеличилось количество расходных материалов и появилась необходимость в приобретении новых сторонних услуг. Вследствие чего, потребовался дополнительный источник финансирования, так как мы не государственная организация, своими силами обеспечить полноценную работу организации уже не получалось, было принято решение о установлении платы за участие в наших проектах - орг.взносе.

На что идут взимаемые орг.взносы?

Все орг.взносы идут на покрытие расходов, связанных с изготовлением наградных документов, оплату труда экспертов, координаторов и прочих лиц, задействованных в работе организации, хостинг сайта, корпаротивную телефонную связь.

Зарегистрированы ли вы? Платите ли вы налоги с тех денег, которые собираете в виде орг. взносов? Есть ли у вас лицензия?

ИМЦ "Алые паруса" официально зарегистрирован как Общество с ограниченной ответственностью. В ФНС зарегисрирован расчетный счет в банке, через который ведутся все основные финансовые операции, соответсвенно, мы оплачиваем все предусмотренные законом налоги и сборы. Документы подтверждающие факты регистрации ООО и постановке на учет выложены в разделе "Информация о нас".
В соответствии с российским законодательством получение лицензии на проведение дистанционных конкурсов, олимпиад, конференций и других проектов не требуется (этот вид деятельности не подлежит лицензированию).

Может ли нерезидент РФ принять участие в конкурсе?

В наших конкурсах могут участовать жители и граждане других государств. Важно, что работы принимаются на русском языке (кроме работ по дисциплине иностранный язык и работ на национальных языках народов России), нерезиденты России участвуют в конкурсе на таких же условиях, что и жители РФ.
Наш центр имеет практику работы с гражданами Казахстана, Белоруссии, Украины.

Все ли участники конкурса получат наградной документ?

Каждый конкурс завершается публикацией итогов конкурса на нашем сайте.
В итогах мы публикуем списки победителей конкурса , которые получат дипломы 1,2,3 степени. Все остальные участники конкурса получат сертификат об участии.

Сколько человек, может быть победителями в конкурсе?

В нашем центре установлена определенная пропорциональная система выдачи призовых степеней.
Для каждого конкурса в зависимости от количество участников определяется количество призовых мест. (Например, в конкурсе "День памяти и скорби" приняло участие 200 человек, 15% получат дипломы 1,2,3 мест)

Как происходит рассылка дипломов и сертификатов?

Наградные документы отправляются на электронную почту или почтовый адрес, указанный в регистрационной форме без дополнительного запроса, в срок указанный в положении о конкурсе.

Бесплатное участие для воспитанников детского дома.

Так как мы коммерческая организация, участие в наших конкурсах платное, мы можем установить квоту в 1 детскую работу с каждого детского дома - бесплатно, т.к количество детских домов в России около 2ух тысяч, мы не можем принять более 1 работы с детского дома бесплатно.

Есть ли у Вас какие-либо способы поощрения активных участников?

У нас предусмотрены следующие способы поощрения активных участников:

  1. При участии более 10 педагогов с одного образовательного учреждения руководителю ОУ высылается благодарственное письмо.
  2. Педагогу,  участвовавшему в 4 и более конкурсах или номинациях (за один конкурсный период, единолично), высылается благодарственное письмо или предоставляется публикация на сайте.
  3. Всем участникам детского конкурса в дополнение к наградному материалу высылается расписание занятий (для детей от 10 лет) или раскраска (для детей до 10 лет).
  4. Педагогу или руководителю образовательного учреждения при участии более 5 воспитанников высылается благодарственное письмо.

Предусмотрена ли возможность получить сертификат досрочно?

Вы можете получить сертификат за участие в конкурсе досрочно. Это не касается дипломов победителей, которые выдаются ТОЛЬКО после подведения итогов конкурса в сроки указанные в положениях.

В ближайшее время мы планируем введение ЭКСПРЕСС-КОНКУРСОВ.


Задать свой вопрос через форму на сайте

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.